• / / /

安溪校區·安溪茶學院黨委深入開展先進人物引領教育活動

來源:福建農林大學(新版)發布時間:2019-09-30作者:安溪校區·安溪茶學院 陳輝榮 文/圖創建部門:福建農林大學(新版)

A+ A-

夜晚模式重庆欢乐生肖如何做代理

9月中下旬,安溪校區·安溪茶學院黨委在2019級全體新生中廣泛開展先進人物引領教育活動。

觀看先進人物引領教育視頻

9月19日,校區·學院黨委在校區大禮堂組織觀看先進人物引領教育活動視頻,活動由校區·學院黨委書記雷國銓主持,校區領導班子成員、政工干部、助理班主任及2019級全體新生參加活動。

校區·學院黨委書記雷國銓寄語全體新生

重庆欢乐生肖如何做代理全體師生唱響國歌,掀開活動序幕,雷國銓寄語全體新生,要深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,堅定理想信念,厚植愛國情懷,以強農興農為己任,努力成為擔當民族復興擔任的時代新人。

重庆欢乐生肖如何做代理隨后,與會人員共同收看了《福建農林大學先進人物引領教育活動》專題視頻。觀看視頻后,2019級新生深受鼓舞,紛紛表示將以良好的精神風貌迎接即將開啟的大學生活。

9月20日至27日,各班團支部還自行組織觀看了“2011-2018感動中國人物頒獎典禮”視頻、電視劇《馬蘭謠》、《塞罕壩生態文明建設范例啟示錄》、《榜樣3》等先進典型事跡,并進行了分享交流。

9月23日,校區·學院黨委副書記黃成茂參加了2019級商務經濟一班團支部“先進人物引領教育心得分享”主題班會,并勉勵同學們,要錘煉意志品質,向先進人物學習,把激昂的青春融入偉大的中國夢;要堅定理想信念,樹立正確的世界觀、人生觀和價值觀,自覺把個人理想融入到全社會的共同理想中;要牢記歷史使命,努力奮斗、勇擔重任、奮發有為。

重庆欢乐生肖如何做代理9月25日,雷國銓參加了2019級農業管理研究生團支部“先進人物引領教育心得分享”主題班會,并囑咐同學們,要堅定理想信念,以強農興農為己任,肩負起民族復興的歷史使命;要培養吃苦精神,扎根農村,深入基層,把論文寫在田間地頭;要做好自身規劃,分析不足,取長補短。

通過此次先進人物教育引領活動,用先進人物事跡引導廣大新生學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,以先進人物為榜樣,堅定理想信念,厚植愛國情懷,主動擔當作為,在新時代自覺弘揚踐行愛國奮斗精神,爭做擔當民族復興大任的時代新人。


返回原圖
/