• / / /

圖書館黨委開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第三專題集中學習研討

來源:福建農林大學(新版)發布時間:2019-09-30作者:圖書館 李庭波/文 王永青/圖 編輯:鄭煒創建部門:福建農林大學(新版)

A+ A-重庆欢乐生肖如何做代理

夜晚模式

重庆欢乐生肖如何做代理9月29日,在逸夫館四樓會議室,圖書館黨委召開理論學習中心組會議,圍繞“牢記為民宗旨”主題開展“不忘初心,牢記使命”第三專題集中學習研討會,會議由圖書館黨委書記羅志雄主持,黨委理論學習中心組成員、班子其他成員、黨支部書記參加。  

重庆欢乐生肖如何做代理會議現場  

會上,館長邱榮祖做重點發言,他從“為民宗旨”的理解、新時代新思想新論斷中的“為民宗旨”深刻涵義、立足本職工作踐行為民宗旨三個方面展開講解,并從樹牢宗旨意識、著力提高服務本領,豐富拓展服務內涵踐行理論談體會。理論學習中心組成員逐一發言,表示要著重把服務師生的實效性體現出來,把師生述求作為調查研究的重要內容。

重庆欢乐生肖如何做代理羅志雄強調,為民宗旨是根本性問題,領導干部要帶頭學,牢固樹立為民宗旨,在干部隊伍中傳導,在全體職工中宣傳;落實為民宗旨要主動應對新形勢的挑戰,把思想動力轉化為行動能力;要深入學習習近平總書記給國家圖書館老專家的回信,發揮圖書館傳承中華文明,服務師生的功能。


返回原圖
/