• / / /

校黨委開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第五專題集中學習研討

來源:福建農林大學(新版)發布時間:2019-09-30作者:宣傳部 眭仿華/文 曹佳奕/圖創建部門:福建農林大學(新版)

A+ A-

夜晚模式重庆欢乐生肖如何做代理

9月30日全天,校黨委在明德樓武夷廳召開黨委理論中心組擴大會議,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第五專題集中學習研討。與會人員圍繞“主動擔當作為,發揚斗爭精神,增強斗爭本領”這一主題進行研討交流。校黨委副書記曾華平,黨委常委、副校長黃炎和分別作重點發言。校黨委副書記莊祥生,校紀委書記邱應龍,黨委常委、副校長鄭郁善出席會議。

  會議現場

重庆欢乐生肖如何做代理曾華平圍繞《聯系立德樹人工作實際,把握斗爭精神內涵,主動擔當強農興農時代使命》作重點發言。他從“高校立德樹人工作需要斗爭精神”,“當前高校立德樹人工作主要斗爭內容”,“做好高校立德樹人工作斗爭的方式方法”和“圍繞立德樹人工作斗爭,落實強農興農時代使命”等四方面談了自己的學習感悟。他指出,新時代實現中華民族的偉大復興需要斗爭精神,推進高水平大學建設、落實立德樹人根本任務同樣需要斗爭精神。每一位黨員干部要深刻領會斗爭精神的豐富歷史涵義和重大現實意義,發揚斗爭精神,增強斗爭本領,做勇擔時代使命的新時代農林大人。

  會議現場

重庆欢乐生肖如何做代理黃炎和以《發揚斗爭精神,勇于擔當作為》為題作重點發言。他指出,擔當是共產黨人的優秀政治品格和基本政治素質,是我們黨對領導干部的一貫要求。習近平總書記關于擔當作為的重要論述為我們發揚斗爭精神、勇于擔當作為確立了正確的價值導向,奠定了思想基礎,提供了根本遵循。在建設“雙一流”高水平大學的進程中,全校師生要在搶抓機遇中乘勢而上,在破解制約中迎難而上,在先行先試中加快突破,以立德樹人和內涵發展的良好成效詮釋擔當精神、體現擔當作為。

會上,研究生院、社科處、離退休處、旗山校區管委會、保衛處(人武部)、校團委負責人,機電工程學院、計算機與信息學院、交通與土木工程學院、公共管理學院、馬克思主義學院、圖書館黨委書記,食品科學學院、材料工程學院、經濟學院、金山學院、國際學院院長,結合自身工作崗位實際分別發言,交流思想認識、學習體會和工作感悟。大家表示,在今后的工作中,要敢于斗爭,善于斗爭,用知重負重、主動擔當、攻堅克難的實際行動,勇擔立德樹人使命,詮釋對黨的絕對忠誠。

學校主題教育領導小組辦公室、校內巡回指導組成員列席會議。

 

返回原圖
/