• / / /

我校隆重舉行慶祝新中國成立70周年升旗儀式

來源:福建農林大學(新版)發布時間:2019-10-01作者:校團委 林喜強/文 校團委 宣傳部/圖創建部門:福建農林大學(新版)

A+ A-重庆欢乐生肖如何做代理

夜晚模式重庆欢乐生肖如何做代理

10月1日,在中華人民共和國成立70周年之際,我校在北區田徑場隆重舉行慶祝中華人民共和國成立70周年升旗儀式。

升旗儀式

重庆欢乐生肖如何做代理校領導嚴金靜、蘭思仁、莊祥生、曾華平、黃炎和、鄭寶東、鄭郁善,學校中層干部、全體輔導員、各學院師生代表近5000人參加了升旗儀式,向偉大祖國致敬獻禮。

重庆欢乐生肖如何做代理熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年

重庆欢乐生肖如何做代理上午7點整,英姿颯爽國旗護衛隊成員邁著整齊劃一、鏗鏘有力的步伐,昂首挺胸,正步前進,護送國旗入場。 伴隨著莊嚴的國歌,鮮艷的五星紅旗緩緩升起,全體人員向國旗行注目禮,齊聲高唱國歌。

朗誦《我愛你,中國!》

重庆欢乐生肖如何做代理升旗儀式后,五位學生代表帶來“國旗下講話”,飽滿深情朗誦《我愛你,中國!》,表達了對祖國無限的熱愛和崇高的敬意,展現出當代青年學生愛國奮斗之志和建功立業新時代決心。

重庆欢乐生肖如何做代理慶祝新中國成立70周年升旗儀式現場

現場,一面20米長巨幅國旗緩緩展開,全體師生揮舞小國旗,齊聲高喊:“我愛你,中國!我愛你,中國!”,濃濃的愛國之情在每個人心中激蕩。

返回原圖
/